Свадебные фотографии, на которых молодожены позируют, конечно, хороши, но стоит сказать несколько слов о чистых неприкрытых эмоциях, которые ловит честная камера.

30 апреля фотограф Джеймс Дэй фотографировал свадьбу Адриана и Розлин, расставшихся с холостяцкой жизнью в городе Баурэле (Австралия). Он помогал им выбрать лучшие позы для фотографий в лучах закатного солнца, когда его вдруг осенило.

«Свет стал просто потрясающим, и я решил на время забыть все, что я знаю о фотографии. Я подошел к ним и сказал: «Ребята, хватит позировать. Просто наслаждайтесь вашим первым закатом, который вы встречаете как муж и жена».

Потом Дэй сказал жениху: «Я хочу задать тебе вопрос, но ответ должна услышать Розлин, а не я. Из всех миллиардов людей на планете ты выбрал именно ее, чтобы прожить с ней всю жизнь. Можешь сказать ей, почему?».

Адриан что-то прошептал Розлин на ухо, и по ее лицу заструились слезы. Заплакал и Дэй, хотя и не знал, что сказал Адриан.

«Эти слова были предназначены не мне, — сказал Дэй. — Я предложил ему прошептать эти слова, потому что они были предназначены только для Розлин. Я очень рад, что у них был этот трогательный глубоко личный момент… ну, пока в интернете не начали делиться моим постом».

«Я люблю фотографировать именно это, — добавил Дэй, — а не вычурные искусственные позы».

После трогательной фотосессии молодожены и их фотограф обнялись.

«Фотограф Джеш де Рокс, перед которым я преклоняюсь, однажды сказал мне: для того чтобы затронуть души других людей, следует сначала растрогаться самому. И я думаю, это подтверждение его правоты», — сказал Дэй.

The Huffington Post

Перевод с английского Александры Матрусовой

Теги:  

Лучшие материалы портала Матроны.ру можно читать в нашем telegram-канале

При републикации материалов сайта «Матроны.ру» прямая активная ссылка на исходный текст материала обязательна.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Портал «Матроны» активно развивается, наша аудитория растет, но нам не хватает средств для работы редакции. Многие темы, которые нам хотелось бы поднять и которые интересны вам, нашим читателям, остаются неосвещенными из-за финансовых ограничений. В отличие от многих СМИ, мы сознательно не делаем платную подписку, потому что хотим, чтобы наши материалы были доступны всем желающим.

Но. Матроны — это ежедневные статьи, колонки и интервью, переводы лучших англоязычных статей о семье и воспитании, это редакторы, хостинг и серверы. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц — это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета — немного. Для Матрон — много.

Если каждый, кто читает Матроны, поддержит нас 50 рублями в месяц, то сделает огромный вклад в возможность развития издания и появления новых актуальных и интересных материалов о жизни женщины в современном мире, семье, воспитании детей, творческой самореализации и духовных смыслах.

Отправить ответ

Похожие статьи